• Скил
  • все посты пользователя

Четверг.11 июля.

Здрасте всем!

Полчаса жду,когда кто-то что-то скажет...Но! Тишина..И даже мёртвых с косами нет...()

Что-то случилось? Все живы-здоровы?

Вылезайте-хватит прятаться!)




Вадим и 3 пользователям это нравится

В социальных сетях Башкирии ширится кампания в защиту бывшей сотрудницы отделения Россельхозбанка в городе Салават Луизы Хайруллиной, которая вынесла из банка 23 млн рублей. Накануне она была задержана в Казани.
Теперь кассирше, которая обвиняется «в присвоении или растрате, совершенной группой лиц или в особо крупном размере», грозит до 10 лет тюрьмы. Однако общественность республики явно сочувствует Хайруллиной, которая «наказала жадных банкиров» (раньше в соцсетях даже был запущен хэштег #бегиЛуизабеги). Теперь же, после задержания, несколько уфимских...

Falcon и 9 пользователям это нравится

Теперь она-нефтяница!)

 В полку нефтяников прибыло...)Теперь наш самый главный торговец нефтью(барыга,так сказать..) )-Ольга!

Все вы её прекрасно знаете-это та самая-из секты ГТЛ...)

Удачи ей в торговле нефтью!




Йода и 9 пользователям это нравится

Выслали из страны... За красоту

                                     Этот пост посвящается ..слабой половине...Смотрите-радуйте глаза!)

В 2013 году большой резонанс вызвала крайне неординарная ситуация, которая произошла с молодым человеком – гражданином Саудовской Аравии Омаром Борканом Аль-Галой. Власти выслали парня из его родной страны, объяснив свое решение тем, что он слишком уж ...ВНИМАНИЕ!...красив.

Андрей Швецов и 4 пользователям это нравится

Зарядка для шеи

Тут Любовь нас всех ругает,что мы подолгу сидим тут,трём разговоры,гулять не выходим,не дышим свежим воздухом,не двигаемся....Ну,что,всё правильно говорит..

Вот я и послушался её-походил,подышал,покрутил своими телесами,так сказать...)

Вернулся-решил и за ноутом двигаться..И вот чего нашёл! Гениально! Буду сам ..читать/шеей крутить и вам всем советую...)-


Liubov и 6 пользователям это нравится

Отказ с обеих сторон...

Свыше половины жителей Китая больше не покупают товары американских компаний, желая поддержать отечественного производителя. Таковы результаты исследования, проведенного лондонской консалтинговой фирмой Brunswick.
Brunswick опросила 1000 китайцев и выяснила, что 56% из них отказались от покупки американских товаров, а у 68% заметно ухудшилось отношение к американским компаниям в целом.
«Это может резко снизить выручку американских компаний, так как три четверти китайцев традиционно покупают их продукцию», - говорится в пресс-релизе...

Вадим и 6 пользователям это нравится

Вот такая она-засада...

В блогах стало тише,

постов,комментов меньше,

модеру-так,наверно,лучше...

  Ну а что? Пятница,конец недели-надо наконец-то хоть что-то из профита высидеть в засаде,не отвлекаясь на бложенье/бложательство...короче,вы все поняли!




Falcon и 9 пользователям это нравится

Я поражён!!!!


В настоящее время, как отмечается в ФРГ извлечение из урны выброшенных продуктов считается кражей, за которую наказывают 

Считается кражей,Каарл!!!!! Я поражён!!!!

И за это ещё и наказывают!!!! Я опять-поражён!!!



Вадим и 4 пользователям это нравится

Нефть-пока в рост...


Нефтяные котировки восстанавливают потери после резкого падения из-за слухов о том, что Китай намерен сократить экспорт редкоземельных элементов в США.

Запасы сырой нефти в США за последнюю неделю сократились на 5.27 млн баррелей, сообщил Американский институт нефти (API).

Согласно отчету API, за неделю до 24 мая в баррелях:

запасы сырой нефти: -5.27 млн;

запасы в Кушинге: -0.176 млн;

запасы...


Elington и 7 пользователям это нравится

Новость из Уфы...)

Жительница Уфы отказалась платить по кредитам, потому что она – «живая душа»

Такое необычное заявление сделала 60-летняя уфимка, не желая выплачивать долги.

60-летняя жительница Уфы попала под исполнительное производство судебных приставов после того как оформила кредит, который не собиралась выплачивать. В итоге сумма задолженности перевалила за 200 тысяч рублей.

Тогда женщина обратилась в службу судебных приставов с документом, так называемым аффидевитом, по которому она – вовсе не человек, а «живая душа», а значит, и кредит выплачивать не...


Гриборыб и 3 пользователям это нравится

Про API...

                               сегодня  ничего не будет.

Завтра будет...

Понедельник же выходной был у них,так что-сдвигаемся...

Ну а нефть...Нефть падает...На чём-скоро узнаем.Когда наши нефтяники подтянутся...)


Андрей Швецов и 5 пользователям это нравится
Загрузить еще записи

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^

Последние комментарии в блогах

Silver Surfer

Уже 10 лет наши управляющие успешно ведут портфель трендовой стратении SilverSurfer по российскому рынку акций.

Правила поведения в блогах и ограничение ответственности

Цель социальной сети TRADERNET – общение и дискуссии на тему финансовых рынков и экономики в широком ее спектре. Участие в общении может принимать любой желающий, придерживающийся настоящих правил.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА TRADERNET

1. Регистрация

1.1 Факт вашей регистрации означает, что вы согласны соблюдать настоящие правила.

1.2 Ник (имя профиля) выбирается индивидуально самим пользователем, старайтесь избегать ников, совпадающих с уже ранее существующими.

1.3 Аватара - это небольшое изображение, показываемое в ваших сообщениях и блогах. Выбирается пользователем самостоятельно. Аватарку можно менять в зависимости от желания и настроения, но при его частой смене есть риск «потеряться», так как собеседники к вашему виртуальному лицу привыкают.

1.4 Категорически запрещается использовать в имени, нике, аватаре, грубые или нецензурные выражения, содержание в любых проявлениях разврат, насилие, рекламный текст или политическую направленность.

1.5 Все материалы, помещаемые на данном сайте (включая все сообщения Пользователя), отражают исключительно мнения их авторов, администрация сайта не даёт каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск. Администрация Сайта не несёт никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый Вам в результате использования (или неиспользования) этих материалов, упущенную выгоду, потерю информации и прочее. Администрация данного Сайта также не несёт никакой ответственности за содержание рекламных материалов, размещённых на страницах Сайта, а также материалов, на которые могут указывать ссылки из материалов, расположенных в Форуме.

2. Общение в блогах

2.1 Каждый пользователь имеет право вести свой блог.

2.2 Каждый пользователь имеет право оставлять комментарии к любому посту в сообществе.

2.3 Автор блога должен стремиться к тому, чтобы его запись была не только интересной сообществу, но и эксклюзивной для рунета.

2.4 Использование тегов, при публикации поста, приветствуется. Это позволит увеличить число ваших подписчиков и читаемость блога.

3. Запрещается на ресурсе

3.1 Недопустимо использование на ресурсе мата, грубых выражений, оскорблений, оскорбление национальных или религиозных чувств, реклама в любом ее проявлении. Для выяснения личных отношений существуют Личные сообщения.

3.2 Запрещено публично вести споры и перебранки, а также цитировать личную переписку с администрацией сайта и модераторами. Для разрешения спорных вопросов достаточно написать Личное сообщение модератору!

3.3 Обилие грамматических ошибок является основанием для удаления вашего поста из общей ленты.

3.4 Нарушение правил карается БАНом на 7 дней. Последующие нарушения могут вынудить администрацию продлить этот срок до бесконечности.

4. Администрация ресурса

4.1 Администрация предлагает строить отношения между самими пользователями и, пользователями и администрацией на дружественной и уважительной основе. Здоровое чувство юмора приветствуется.

4.2 Администрация готова рассмотреть любые предложения по улучшению работы ресурса. Свои идеи публикуйте в общей ленте с тегом «Инновация».

4.3 Администрация сайта оставляет за собой исключительное право в некоторых ситуациях, действовать во благо ресурса, не руководствуясь установленными Правилами.

5. Отношения в сфере распространения информации:

5.1 Администрация сайта:

5.1.1 не осуществляет обязательную проверку размещаемых пользователями на Сайте материалов.

5.1.2 не несет ответственности за содержание материалов, за негативные последствия их использования.

5.1.3 вправе удалять любые публикации пользователей, не соответствующие политике Администрации Сайта.

5.2 Размещая материалы на настоящем сайте, пользователь сайта:

5.2.1 подтверждает, что обладает всеми правами, необходимыми для доведения материалов до всеобщего сведения, обязуется самостоятельно урегулировать претензии третьих лиц, оспаривающих наличие у пользователя таких прав.

5.2.2 несет полную ответственность за соответствие применимому законодательству размещаемых материалов.

5.2.3 обязуется возместить любой ущерб, возникший у TRADERNET, вследствие нарушений Пользователем законодательства или прав третьих лиц.

5.2.4 предоставляет Администрации сайта и его партнерам бесплатное, постоянное, безотзывное, неисключительное право (неисключительную лицензию) на территории всех стран мира на весь срок охраны авторского права, предусмотренный местным законодательством, в отношении таких материалов, в том числе использовать эти материалы, размещать их, хранить, воспроизводить, публиковать их, открыто воспроизводить, отображать, а также распространять перечисленные права.

5.2.5 по требованию Администрации сайта обязуется предоставить копии своих удостоверяющих личность документов.