Данные по изменению уровня запасов нефти в США от EIA


А вот и свежие данные подоспели от Минэнерго по изменению запасов нефти в США за неделю. Напомню, что после отката, сегодня Институт нефти ожидал очередного серьезного повышения. Официальные же цифры следующие:

Нефть: +7,928 млн. баррелей;

Бензин: -0,724 млн. баррелей;

Дистилляты: +5,495 млн. баррелей;

Добыча: -100 тысяч баррелей в сутки;

Нетто-импорт: +2,066 млн. баррелей в...

Сергей Иваныч и 6 пользователям это нравится

Данные по изменению запасов нефти в США от API


Доброго утра, друзья!

Плавно приближаемся к концу недели и даже месяца. До конца периода осталось всего две торговых сессии, включая текущую. А потом лето! 

Американцы вчера в очередной раз подманули. Так хорошо с открытия полетели вниз. Сумели растратить весь запас по фьючерсу за день, который составлял в моменте плюс 1%. А потом еще и в минус ушли. Но закрылись по итогу на хаях и заметно выше 3000 пунктов по индексу SnP. Так что там свистопляска...

Сергей Иваныч и 6 пользователям это нравится

Взгляд на отечественные индексы.

Доброго утра, друзья!

Ну что ,свершилось историческое событие локального масштаба. Индекс SnP500 на вчерашних торгах вновь вернулся за отметку 3000 пунктов. Как будто и не было никаких проблем в последние несколько месяцев. Насдак и вовсе чуть ли не дошел до своего абсолютного максимума. Не тот не другой, правда, не удержались. У Насдака как бы вообще двойная вершина не образовалась. SnP же закрылся ниже круглой отметки. С утра, к слову, во фьючерсе предпринимает попытки возврата, пользуясь поддержкой европейских коллег. Однако Китай и нефть не очень то поддерживают...

Вадим и 5 пользователям это нравится

Перед открытием


Доброго утра, друзья!

На старте очередная неделя. Пока она не предвещает ничего особо интересного, что уже традиционно для последнего времени. Подзастряли. Волатильность тоже упала. И с идеями тяжко. Впрочем, можно продолжать работать по тренду, пока не возникло никаких разворотных формаций. А он остается среднесрочно растущим. Американцы сегодня не работают по случаю Дня Поминовения.


Михаил и 4 пользователям это нравится

Бодрое утро!

Именно бодрое!

Потому как в последний торговый день недели открываемся при минус 4,5% по нефти и падении всего остального. Весёлый денёк предстоит! ) Впрочем, на азиатской сессии та же нефть падала до минус семи процентов, но выкупили частично. 


Посмотрим, как будет на европейской и американской сессиях. 

Кстати, в понедельник в Штатах выходной. 


Сергей и 5 пользователям это нравится

Подгребаем к сопротивлениям

Доброго утра, друзья!

Существенные вспышки по нашему рынку в последние несколько дней значительно приблизили оба наших основных индекса к ключевым сопротивлениям. Пока их не достигли, но уже близко. Хотя, конечно, гарантии достижения никто не даст. Можем впринципе дождаться пока они опустятся к текущим ценам, что естественно не гарантирует в таком случае роста. Тем не менее пока среднесрочный тренд растущий и ориентируемся на данные отметки. 

В индексе РТС на сегодня это отметка на 1275 (+/-). До нее 50 пунктов или около трех процентов. Заодно там и...


Данные по изменению уровня запасов нефти в США за неделю от EIA


А вот и подоспели свежи данные по изменению уровня запасов нефти в США за неделю. Напомню, что институт нефти ждал солидного снижения в этот раз. А Минэнерго выдал следующее:

Нефть: -4,982 млн. баррелей

Бензин: +2,830 млн. баррелей

Дистилляты: +3,381 млн. баррелей

Добыча: -100 тысяч баррелей в сутки

Нетто-импорт: +0,092 млн. баррелей в сутки

Сергей Иваныч и 7 пользователям это нравится

Данные по изменению уровня запасов нефти от API


Доброго утра, друзья!

Очередная середина недели и пока все достаточно спокойно. После ралли в понедельник по всем фронтам, рынки решили взять паузу и немножко откатили от локальных вершин вчера. На утро пытаются снова поставить котировки на рога, но как-то хрупко пока всё. 

Вчера экспирировались фьючерсы на американскую нефть. Событий месячной давности удалось избежать. Не то что в отрицательную территорию не перешли, но и даже до нуля не упали. В...

Сергей Иваныч и 6 пользователям это нравится

Начало недели. Снова веет позитивом


Доброго утра, друзья!

Очередная неделя впереди. И начинают ее рынки за здравие. Рост по всем фронтам. И даже в драг. металлах, что вообще-то не очень обычно при таком раскладе. Но сейчас воспринимается нормально в ожидании возможных отрицательных ставок в США. Там пока вилами по воде, но рынку достаточно, чтобы опереться и на это.

 

Скил и 2 пользователям это нравится

Индекс RGBI

Не заметила. А он уже неделю как обновил свой предыдущий исторический максимум. И продолжает расти. Да еще как. Как будто и нет никаких проблем. И нефть не 30, а 130. 

График 1. Изменение индекса государственных облигаций РФ (дневной таймфрейм) 




Аки Феникс


Доброго дня, друзья!

Похоже наш суперфизик снова воспрял духом и телом. В этот раз перерыв был не столь длительным, как между первыми двумя случаями. Вообще, после крайнего раза казалось, что тяжело ему уже будет оправиться. Слишком существенный удар получил, выйдя на самых минимумах (возможно принудительно). Но видимо все же есть хедж где-то. Либо личное клише для печатания свеженьких банкнот. 

Напомню, что счет в пользу...

Сергей Иваныч и 10 пользователям это нравится

Данные по изменению запасов нефти в США за неделю от EIA


Доброго вечера!

Вышли данные по изменению запасов нефти в США за неделю. Напомню, что как эксперты Блумберга, так и Институт Нефти (API) ожидали очередного сильного прироста. И тут их (и не только) ждал сюрприз. Ибо официальные цифры следующие:

Нефть: -0,745 млн. баррелей;

Бензин: -3,513 млн. баррелей;

Дистилляты: +3,511 млн. баррелей;

Добыча: -300 тысяч баррелей в...

Сергей Иваныч и 4 пользователям это нравится

Интересненькое в SnP500. Данные по запасам нефти от API


Доброго утра, друзья! 

Не успели влиться в работу, как уже середина недели. И наконец-то стало немножко поинтереснее. Или создалась такая видимость, по крайней мере. Застывшие в последние пару недель рынки под закрытие американской сессии зашевелились. Даже наши фьючерсы. И картинка стала занятной. Индекс SnP500 по итогам дня потерял около двух процентов и по фьючерсу на утро дошел до нижней границы своего растущего среднесрочного канала, которая по...

Сергей Иваныч и 4 пользователям это нравится

Перед открытием


Доброго утра, друзья!

Завершились майские праздники. Впереди очередная рабочая неделя. Впрочем, пока сокращенная. Но лишь за счет того, что уже отгуляли. А значит придется наверстывать. Давайте поглядим, что пропустили. В пятницу, несмотря на очередную сокрушительную статистику в Штатах их рынки решили таки снова порасти, как это часто бывает и завершили неделю на мажорной ноте, что позволило и нам закрыться по дню в плюсе. Неделя же оказалась...


Вадим и 4 пользователям это нравится

И снова длинные выходные


Доброго дня, друзья!

Потихоньку приближаемся к окончанию пожалуй самой унылой недели за последнее время. Подуспокоились, отжались, консолидируемся. Но расслабляться нельзя. Важные уровни рядом. Коли пробьют, то мало не покажется. И тут у нас очередная проблема. Снова длинные выходные на носу по случаю очень важного для нас дня - Дня Победы. В понедельник наша биржа отдыхает.

 

serb93 и 7 пользователям это нравится

Данные по изменению уровня запасов нефти в США за неделю от EIA


Доброго вечера, товарищи!

Не успели глазом моргнуть, как нефть Брент за 30 перевалила. И даже американская, которую недавно по минус 37 еще не очень-то покупали торгуется по 24 плюса. Ну а мы посмотрим свежие данные по изменению уровня запасов нефти в США за неделю. Напомню, что институт нефти, как и эксперты Блумберга вновь ждали очередного существенного повышения. В среднем на 8 миллионов. Что в общем-то и логично пока. Цифры же от Минэнерго следующие:

Mr Investor и 4 пользователям это нравится

Открываем май


Доброго утра, друзья!

Промчались удлиненные выходные. Впереди полноценная рабочая неделя и пора с ходу браться за дело, поскольку есть над чем поразмыслить. Жгучий апрель завершен, впереди май. И начался он явно не за здравие. Пока мы отдыхали в последний день прошедшей недели, основные площадки работали. Причем весьма активно. Падали. Около трех процентов в пятницу растеряли западные индексы. Всё бы ничего, при текущей то волатильности. Но те же...


serb93 и 9 пользователям это нравится

Не забываем, что завтра выходной на Мосбирже


Доброго дня, всем!

В связи с празднованием дня трудящихся не забываем, что завтра у нас биржа будет закрыта, в то время как остальные основные мировые площадки будут работать.


 Так что надо крепко подумать, стоит ли в наше по-прежнему неспокойное время переносить позиции через длинные выходные, если они носят спекулятивный характер.

Александр и 4 пользователям это нравится

Данные по изменению уровня запасов нефти в США за неделю от EIA


Итак, выходят потихоньку данные. Уже вышли по ВВП США за первый квартал и продажам незавершенного строительства. И там и там цифры ужасные, что не мешает рынку обновлять локальные максимумы. Причем по всем фронтам. Впереди еще заседание ФРС, а пока смотрим, что там по изменению запасов нефти в США за неделю от Минэнерго. Цифры следующие:

Нефть: +8,991 млн. баррелей;

Бензин: -3,669 млн. баррелей;

Дистилляты: +5,092...

Орлов-Решкин и 2 пользователям это нравится

Среда. Заседание ФРС. Данные по изменению запасов нефти


Доброго дня, друзья!

Середина недели. Обычной. А если учесть, что у нас сокращенная, так и вовсе уже к выходным приближаемся. Впереди важный день. Даже два дня. Помимо того, что сегодня, как обычно по средам, мы ждем вечерней статистики от Минэнерго США по изменению запасов нефти, также в вечернюю сессию будем наблюдать и заседание ФРС. И то и другое достаточно важно в текущих непростых условиях. Какие сигналы даст основной мировой финансовый регулятор? Чем...

Вадим и 3 пользователям это нравится
Загрузить еще записи

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^