Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

В центральном офисе девелопера ПИК прошли следственные действия

В центральном офисе девелопера ПИК прошли следственные действия, сообщили корреспонденту RNS на ресепшн офиса и подтвердили в пресс-службе компании. В данный момент доступ в офис для сотрудников и клиентов открыт, передает корреспондент RNS из офиса компании на Баррикадной улице. Один из сотрудников компании подтвердил, что в офисе были обыски с участием ОМОНа.

«В центральном офисе ГК ПИК были проведены следственные действия, в результате которых центральный офис продаж был закрыт на короткое время. По окончании работы следственных органов работа офиса продаж и компании была полностью восстановлена. ГК ПИК подтверждает проведение следственных действий внутри офиса компании: они производятся в связи с обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам. На данный момент количество подрядчиков ГК ПИК превышает 2 тысячи компаний — и подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал. ГК ПИК, ее сотрудники и акционеры всегда оказывали и продолжат оказывать полное содействие следственным органам. ГК ПИК продолжает работать в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе.

источник:https://rns.online/consumer-market/V-tsentralnom-ofise-developera-PIK-proshli-sledstvennie-deistviya-2017-05-18/

Дмитрий и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^