Подписаться arrow_upward

Виталий

Burning Man Black Rock City. (Route 66 №2)


Eжегодное восьмидневное событие, происходящее в пустыне Блэк-Рок США, штат Невада. Фестиваль начинается в последний понедельник августа, в ноль часов одну минуту. 75000 тысяч человек в одной пустыне. Ночью все светиться и превращается в другую вселенную.




Burning Man (Пылающий человек)

Планируете хорошее путешествие в США? Классика, такая как Route 66 или California Pacific Coast Highway, - не единственный способ прокатиться. Позвольте мне расширить ваш кругозор более оригинальным, но, несомненно, эпическим путешествием Burning Man.

Но разве #Burning_Man не тот фестиваль, в пустыне?

Да, это так, но это также центральная точка на фантастическом, петлеобразном маршруте, который проходит по пляжам #California, великолепию пустыни #Nevada и бирюзовым озерам #Taho .

Начните в #San_Francisco, если вы прилетаете из-за границы - это дает вам возможность приобрести любые сабо #Burning_Man в последнюю минуту, прежде чем отправиться в пустыню. Известный своей атмосферой хиппи (ну, вы находитесь в Сан-Франциско), отправляйтесь прямо на Хайт-стрит для раннего утреннего снаряжения перед тем, как насладиться отличным завтраком и бездонным количеством кофе в кафе Pork Store.

Следующая остановка, #Black_Rock_City. Каждый год этот специально построенный радиальный лагерь посреди пустыни укрывают более 60 000 человек для фестиваля Burning Man. Поездка из #SF в штаб-квартиру Burning Man занимает около 10 часов, но великолепный пейзаж Невады предоставляет красочные закаты и восходы солнца в качестве компенсации.

Наслаждайтесь некоторыми из самых инновационных произведений искусства в США, наряду с музыкой, танцами, беседами, семинарами, барами… и все это без денег. Обычно проводится в конце лета.













Цены на билеты варьируются от 190 до 1200 долларов. Пропуск для транспортных средств составляет 80 долларов. Он известном своими футуристическими инсталляциями, монструозными огнедышащими арткарами, стимпанковыми костюмами и лучшими вечеринками.






Апофеозом этого фестиваля Postapocalyptic и Steampunk - сжигание скульптур и полная уборка мусора за собой. После фестиваля в пустыне не остается ничего, совсем ничего. Только песок...





Атмосферно, незабываемо, фантастично!!!



Ольга и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^