Данные по изменению запасов нефти в США за неделю от API


Доброго утра!

Поинтереснее пошло. Вчера даже в минусе мы закрылись. Между прочим впервые с начала года. Пытались несколько раз просесть и американцы. Пока тщетно. 

Сегодня важный день. Во-первых, по плану должно состояться подписание первой фазы договоренности между Китаем и США. Наконец, на время эта тема отойдет на второй план, возможно. Также увидим послание Владимира Путина Федеральному собранию. Прошлое оказалось весьма занятным своей концовкой. Посмотрим ,какие направления развития задаст в этот раз. Также, статистика по нефти вечером. Сама она сейчас подуспокоилась после всплеска в начале года и вернулась к своим медианным значениям. Но там и тредик растущий уже не далеко. Сегодня на отметке в 63,20 проходит. Можно бы и потестировать.

График 1. Изменение стоимости нефти марки Брент (дневной таймфрейм)   


Благо, фундаментально есть к этому предпосылки. Институт нефти ночью выдал цифры о повышении почти по всем статьям в запасах:

Нефть: +1,1 млн. баррелей;

Кушинг: -0,069 млн. баррелей;

Бензин: +3,2 млн. баррелей;

Дистилляты: +6,78 млн. баррелей.

Эти оценки оказались несколько пессимистичнее тех, которые делали эксперты. Посмотрим вечером на официальные данные. Хотя основной триггер сегодня, это конечно сделка. 

Всем хорошего дня!

Орлов-Решкин и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^