2020-10-16 Джим Крамер из CNBC: я не собираюсь драться с вами, если вам нравится NIO


Ведущий CNBC "Mad Money" Джим Крамер сказал, что признает, что NIO был крутым, и "я не собираюсь высовывать шею, но я не собираюсь драться с вами, если вам нравится NIO".
На шоу 15 октября Крамер звонит в круглый колокол, что означает, что он быстро дает ответы на вопросы абонентов.

Что касается недавнего всплеска китайского производителя электромобилей NIO (NYSE: NIO), он сказал :
Боже мой, НИО. Хорошо, значит, NIO упал ... это была прямая линия вверх. NIO - это китайская Tesla. Я рекомендовал Alibaba, это моя китайская игра. Но я признаю, что NIO был крутым. Я не собираюсь высовывать шею, но я не собираюсь драться с тобой, если тебе нравится НИО.
После роста на 22,57 процента в среду, NIO подорожал еще на 5,92 процента до 28 долларов в четверг, когда рынок США в целом пошел вниз.


Рыночная капитализация NIO в настоящее время достигла 37,86 млрд долларов (253,5 млрд юаней), превзойдя 239,5 млрд юаней SAIC (600104.SH) и уступая лишь 356 млрд юаней BYD (002579.SZ), что делает его вторым по величине листингом транспортных средств. компания в Китае по рыночной капитализации, эквивалентная рыночной капитализации двух Guangzhou Automobile Group (601238. SH) по рыночной капитализации.
Стоит отметить, что у NIO была «жизнь на кону». В марте этого года NIO в годовом финансовом отчете за 2019 год предупредил, что «денежных средств недостаточно для поддержания оборотного капитала и ликвидности, необходимых для продолжения операций в течение следующих 12 месяцев».
По состоянию на 31 декабря 2019 года в балансе NIO было всего 1056,3 миллиона юаней в виде денежных средств и их эквивалентов, ограниченных фондов и краткосрочных инвестиций.
В марте этого года цена акций NIO достигла нового минимума за год - всего 2,11 доллара за акцию, и аналитики ругают компанию.
Всего за шесть месяцев цена акций NIO выросла более чем в 10 раз.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^